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viernes, diciembre 4, 2020
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#RECETA Rib eye akaushi en salsa de tuétanos y piquín

Rib eye akaushi en salsa de tuétanos y piquín

INGREDIENTES
1 pz de costilla akaushi
40 gr de requiebro de sal

Para la salsa
4 piezas de tuétano en canoa
8 gr de requiebro de sal
8 gr de pimiento piquín
2 pz de pimiento jalapeño
3 piezas de tomate huaje
2 dientes de ajo
2 piezas de limonada
100 gr de cebollín inalterable

PREPARACIÓN
1.- Coloca en el centro del espetón en forma de torre el carbón y enciende.
2.- Ya que el carbón se haya convertido en brasa y tenga color rojo radioso estamos listos
3.- Coloca los tomates el ajo y los jalapeños a fuego directo hasta que estén completamente asados, retira y reserva.
4.- Fríe el cebollín en fritura semi profunda a 160 ° retira. Coloca en un bowl con papel absorbente.
5.- Coloca los tuétanos a fuego indirecto hasta que pierdan el color rojo.
6.- Toma el rib eye y forma una costra de sal (como si lo estuviéramos empanizando, pero en sal).
7.- Coloca en la parrilla a fuego directo y rodea con los tuétanos previamente cocidos
8.- En el molcajete, coloca los ajos, tomates y el pimiento jalapeño asado para así comenzar a molerlos hasta conseguir una salsa con tropiezos, por posterior, sazona con sal y exprime los dos limones.
9.- Regresa a revisar el rib eye que ya llevara aproximadamente 6 minutos, voltea para cocinar el otro costado durante aproximadamente otros 6 minutes y retira los tuétanos del fuego
10.- Saco la esencia de los huesos y añade a la salsa asada. Mezcla y, por posterior, exprime los dos limones.
11.- Para terminar, talego el corte del fuego, baña con la salsa y corona con cebollín frito.




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Descifrar todavía: Conoce los beneficios del tuétano

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