miércoles, octubre 21, 2020
Inicio noticias Por qué es bueno tomar té de canela y naranja

Por qué es bueno tomar té de canela y naranja

El otoño llegó al hemisferio ideal y trae consigo una serie de complicaciones para la sanidad. Según los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de Estados Unidos, en esta temporada los contagios por el virus de la influenza, así que debemos cuidarnos aún más, especialmente durante el contexto presente de la pandemia.

Sin requisa, no todo es malo. Esta época del año es ideal para disfrutar deliciosas bebidas calientes, como el té de canela y naranja, una preparación que tiene los nutrientes necesarios para proteger nuestro cuerpo en presencia de múltiples padecimientos.

Aquí te decimos son los resultados beneficios de esta infusión y cómo prepararla.

Analizar más: Beneficios de la infusión de cáscara de mandarina

te_naranja_canela.jpg (Foto: Pexels)

De acuerdo con el Sección de Agricultura de Estados Unidos, la cáscara de naranja tiene mayores concentraciones de vitamina C que el resto de la fruta. Este nutriente es esencial para el funcionamiento del sistema inmune, la impregnación de hierro en los alimentos y la cicatrización, señala la Oficina de Suplementos Dietéticos.

Encima de la vitamina C, la cáscara de naranja posee polifenoles. Estos compuestos antioxidantes son capaces de proteger tus células contra los radicales libres y disminuyen los riesgos de sufrir diabetes, obesidad, lupus, problemas oculares, enfermedad de Alzheimer, padecimientos cardiovasculares y algunos tipos de cáncer, asegura la Universidad de Michigan.

Analizar más: Beneficios de la infusión de flor de jamaica

te_canela_naranja.jpg (Foto: Pixabay)

Por su parte, la canela incluso tiene diversas propiedades para la sanidad. Un estudio publicado por Annals of Family Medicine concluyó que esta especia reduce tanto la presión arterial como los niveles de colesterol LDL (malo), colesterol total y triglicéridos en el torrente rojo. En aditamento a esto, un artículo de Current Topics in Medicinal Chemistry determinó que la canela es una fuente natural de cumarinas. Estas sustancias previenen el estrechamiento de las arterias y la formación de coágulos, por lo cual favorecen la sanidad cardiaca.

De igual forma, una investigación del Journal of American College of Nutrition demostró que la canela actúa de estilo similar a la insulina y retrasa la descomposición de carbohidratos en el intestino. A través de estos pertenencias, desaparecido los niveles de azúcar en la asesinato.

Analizar más: Beneficios de la infusión de jengibre con limón

te_naranja_.jpg (Foto: Pexels)

Si quieres probar los beneficios de entreambos ingredientes, prepara este delicioso té de cáscara de naranja con canela. Tan solo necesitas:

-Medio litro de agua
-Una naranja
-Una varita de canela
-Endulzante al sabor

Modo de preparación
1. Deshecho correctamente la naranja y quítale la cáscara. Evita la capa blanca pegada a la pulpa.
2. Pon a hervir el agua en una olla.
3. Agrega la cáscara de la naranja y la varita de canela al agua. Deja que se infusionen durante aproximadamente cinco minutos.

Dilación hasta que se enfríe un poco. Cuela la mezcla en una taza y agrega endulzante si así lo desea. Ahora es momento de degustar su sabor y usar sus beneficios.

En caso de que estés gestante, en periodo de lactación, tengas una condición médica preexistente o tomes medicamentos prescriptos, consulta a un diestro antiguamente de adicionar esta bebida a tu dieta.

Source link

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Chihuahua Estado México
Decesos 328 1634 86893
Contagios 5179 20143 860714

Most Popular

Recent Comments